BOATO BISTRO & BED

BISTROT

Il Bistrot propone un concetto semplice nella scelta dei piatti e nel servizio, in un ambiente moderno e conviviale

Il ristorante Bistrot Boato offre preferibilmente piatti di pesce di lago e di mare che si sposano molto bene con i sapori tipici ticinesi come la polenta, la pasta, o gli gnocchi.

 

Al primo piano si trova una terrazza con pergolato di uva americana e uno stupendo tavolo in granito lungo almeno 5 metri con un piccolo angolo griglia; luogo adatto per organizzare su riservazione eventi privati.

  • Piccolo ristorante moderno e accogliente
  • Terrazza soleggiata con tavoli in granito
  • Angolo apĂ©ro esterno
  • Tipico camino ticinese
  • Forno per pizza

Chiusura settimanale Bistrot

Bassa stagione: mercoledi
Alta stagione: niente chiusura

Chiusura annuale

7 gennaio – 7 febbraio

SpecialitĂ  della casa

Pesce intero per due persone

Mare: orata e branzino

Lago: trota, lucioperca, salmerino

CHF 42.-/p.p.

Pizze

Marinara CHF 15.50
Margherita CHF 17.-
Prosciutto Cotto CHF 18.-
Vegetariana CHF 18.50
Prosciutto Crudo e Rucola CHF 22.-
Allo Scoglio CHF 25.-
Senza glutine e senza lattosio CHF 22.-

Piatto del giorno

con dessert

CHF 18.-

Menu del giorno

3 portate

CHF 22.50

Menu fisso della sera

5 portate

CHF 52.-

Le proposte della carta cambiano regolarmente.